نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي مقادير الطبقه الثانية :
علبة حليب محلى + 8 حبات كيري نخلطهم بالخلاط ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك نحضر الطبقه الثالثة:
بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي قوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة